_POST
array(1) { [""]=> string(0) "" }
О портале

О портале

Официальный портал органов государственной власти Еврейской автономной области (далее - портал) разработан и поддерживается комитетом информационных технологий и связи ЕАО.

Статус портала определен постановлением правительства ЕАО от 14.04.2010 № 107-пп "О статусе Официального интернет-портала органов государственной власти Еврейской автономной области и регламенте его информационной поддержки". Информация, публикуемая на портале, имеет статус официальной.

При полном или частичном использовании материалов, размещенных на страницах портала, ссылка на Официальный портал органов государственной власти ЕАО обязательна. При цитировании и использовании информации в Интернете гиперссылка на www.eao.ru обязательна.

Информация, размещенная на портале, может быть использована исключительно в некоммерческих целях. Запрещается использовать информацию портала в коммерческих целях, включая изготовление копий информации на возмездной основе.

Лица и организации, желающие разместить гиперссылку на портал, либо его отдельные страницы, в обязательном порядке должны уведомить об этом комитет информационных технологий и связи ЕАО.

При переходе по гиперссылкам, размещенным на портале, на информационные ресурсы сторонних организаций, пользователь покидает портал. Комитет информационных технологий и связи ЕАО не несет ответственности за достоверность сведений, размещенных на сайтах сторонних организаций, а также за актуализацию и периодичность обновления соответствующей информации.

Официальный интернет-портал органов государственной власти Еврейской автономной области.
Статус интернет-портала определен постановлением правительства ЕАО от 14.04.2010 № 107-пп "О статусе Официального интернет-портала
органов государственной власти Еврейской автономной области и регламенте его информационной поддержки".

Адрес правительства Еврейской автономной области: 679016, г. Биробиджан, проспект 60-летия СССР, 18, e-mail: gov(a)eao.ru
HotLog © Комитет информационных технологий и связи Еврейской автономной области, 1999-2016
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на Официальный интернет-портал органов государственной власти Еврейской автономной области обязательна.
Техническая поддержка сайта Сайт-Мастер